Егорка с дырявым очком

Егорка с дырявым очком

Расскажу одну историю, которая произошла со мной однажды, когда мне было 11 лет.

Мы гуляли во дворе с группой мальчиков моего возраста и с нами был мальчик 9 лет, его звали Егорка. он был очень красивый, загорелый, маленький, у него была круглая попка и нежное личико.

Мы целыми днями бегали по дворам с мальчишками, играли, резвились, и я тогда совсем и не думал ни о каких мальчиках, мне нравились только девочки.

Но однажды, когда я вновь хотел зайти за Егоркой, позвонив ему на домофон, мне сказали, что он переехал жить к маме на другой конец города, здесь у него жила только бабушка. Я очень разочаровался.

Прошло много времени с тех пор, мне уже 15, я много насмотрелся порно, как с девушками, так и с парнями. Мне было интересно попробовать с мальчиком.

Как-то у нас был праздник – День нашего города, на него пришло много народу, мне удалось протиснуться ближе к сцене, где выступали артисты.

Но я испугался, когда вдруг увидел Егора. Он был с родителями. На вид он остался таким же каким и был, только даже немного загорел. Я весь праздник уворачивался за людьми, чтобы не попасться ему на глаза.

У сцены пришлось стоять все время на ногах и через некоторое время я почувствовал, что хочу в туалет. Выбираться из толпы долго не пришлось.

Когда я выходил, я мелком посмотрел туда, где стоял Егорка, но почему-то его там не увидел.

Сходить в туалет можно было одним способом, забежать за ближайшее здание и спуститься я ограждения, больше мест “сходить” не было.

Я так и поступил, когда я стал спускаться с невысокого каменного ограждения в небольшую яму, я увидел Егорку. Он оказывается тоже захотел в туалет.

Он испуганно надел штаны и обернулся. Мы застыли, как столбы. Спустя секунд 10 я сказал:

– Привет, Егор)

– Привет, +++

– Давно не виделись, куда ты пропал?

– Да так, теперь у родителей живу)А ты как?

– Я нормально.

Джинсики Егорки мягко обтягивали его бедра и ножки, а футболка немного свисала с плеч.Я понял, что если сейчас не сделаю, то что хочу, то возможно больше никогда не увижу Егора.

Его взгляд был озорной и легкомысленный. По нему было видно, что он не проч секса.

Я подошел к Егору и нежно обнял, он сделал тоже самое.

Я почувствовал, что от трения об его животик у меня встает пенис. Он это тоже почувствовал.

От таких ощущений у меня нарастало возбуждение к парнишке.

Егор стал расстёгивать ширинку на моих джинсах, стянул их, потом стал робко облизывать мои трусы.

Возбуждению не было предела.

Егор ухватился зубками за ткань и медленно стянул мои трусы.

После он своими юношескими розовыми губками ухватил мой уже давно пульсирующий пенис и стал насасывать при этом работая язычком.

Если честно, я не ожидал такого от Егорки.

Спустя минуты 3 я кончил прямо в рот Егору, он поперхнулся и у него от этого полились слезы.

Мне захотелось посмотреть на юношескую попочку этой славной сучки. Я опустился на колени и стянул с него джинсики, потом серенькие трусики.

Передо мной был его вставший 10-ти сантиметровый член.

Но я не стал тратить время и решил оттрахать этого парнишку. Я толкнул его в угол каменной ямы, он сильно ударился и чуть не заплакал, но похоже такое извращение ему нравится.

Я смазал его смуглую попку своими слюнями и вставил со всей силы свой пенис и долго трахал пацаненка, похоже ему понравилось.

Все герои вымышленные и ничего из написанного не было!

© Газета «Удар» Владимира Кириязи