Алексей Якубин: «Мой глубокий анал с Русланом Бортником»

Алексей Якубин: «Мой глубокий анал с Русланом Бортником»

Однажды после слета путинских пассивных педерастов под руководством Олега Волошина мы так нажрались, что приперлись без чувств выдрыхнуться на его блатхате. Когда мы вернулись с мероприятия, посвященного отработке кремлевских денег, мы немного пошутили, а потом еще водочки накатили и распределили, где кто будет спать. Руслан Бортник, еще двое колорадских мразей и я в одной комнате, а остальные путиноиды — в другой.

Пока я был с остальными, эти трое заснули. Я вошел в комнату и увидел, что мои друзья спали на полу поверх одеяла, а Бортник, как истинный пассивный педераст — на кровати, где было место, чтоб я мог прилечь. Я просто снял штаны и лег рядом с ним.

Он был повернут ко мне спиной и немного скручен калачиком, так что мне было очень тяжело занять место на кровати: оно практически всё находилось под ним, и это не в первый раз. Пару раз до этого после попоек мы вдвоем оказывались в таких позах, но только тогда мы были полностью обнажены. У него был сексуально выбритый зад, гладко выбритые ноги, отличное тело… Настоящий трансвестит и пассивный педераст.

Мой член уже был сильно вздыблен и тверд как скала. Сильно возбужденный после элитной кремлевской водочки с черной икоркой, я начал двигаться вперед и назад, как будто я драл Руслана Бортника в жопу, но через мои трусы. Я не знаю, действительно ли он спал или просто притворялся, но я делал это долгое время, и я был очень близок к тому, чтобы кончить, поэтому я остановился.

Потом я узнал, что он притворяется спящим, потому что он повернул ко мне голову и сказал, что мне не нужно останавливаться. Это заставило меня улыбнуться, и я приспустил с нас обоих трусы — достаточно низко, чтобы он оголил всю свою задницу, и достаточно низко, чтобы я вытащил свой мощный член и яйца.

Мой член сразу оказался между ягодиц Руслана Бортника, и я продолжал тереть его промежность. Я сделал паузу, как вдруг почувствовал его руку на моем члене. Я понял — пришло время выебать эту кремлевскую путану-гермафродитку! Бешено ворвался между его булок, чтобы отцентрировать мой снаряд к его похотливому выбритому анусу. Я чувствовал, как Руслан Бортник хочет, чтобы я действительно трахнул его.

Я принял игру, плюнул на пальцы, смазал его отверстие и мою головку и направился внутрь Руслана Бортника. В него не составило труда войти, потому что он, очевидно, получал члены в попу часто, похоже, не только члены, но и фистинг. Его анальная щель была разъёбана в хлам и попукивала от удовольствия. Зато Руслан Бортник недавно побрился, поэтому анус его был словно у младенца.

В первый раз, когда я вошел в него той ночью, я немного задержался, обнял его и поцеловал в шею. Затем я полностью вынул свой член и снова вошел в него. На этот раз я обнял его как можно сильнее и начал трахать его. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее.

Когда я ускорил ритм, он стонал все громче и громче, поэтому мне пришлось приложить руку к его рту. Я боялся, что кто-нибудь из наших собутыльников проснется или ворвется в комнату и увидит нас, поэтому я трахнул его очень быстро, чтобы мы кончили как можно скорее. Одна рука все еще была у него во рту, а другой я дрочил его член. Он был около 16 см, без единого волоска! Все же знают Руслана Бортника как женственного трансвестита, упоротого гермафродита с андрогинным (педерастическим) голосом.

Вскоре он бурно обкончался, как на мою руку, так и на всю кровать. Видно, его давно не ублажали так качественно, что он много эякулировал литрами. Это возбудило меня еще больше, и я начал кончать. Затем я протаранил его пидорское очко так глубоко, как только мог. Он получил мой хуй по самые яйца. Я кончил в него, вылив мой сок любви в его разъёбанные недра, издавшие очередную фугу пердежа от удовольствия. Затем я остался внутри очка Руслана Бортника еще дольше — до тех пор, пока мой член не расслабился и не выпал наружу сам. И, слава Богу, это был еще не конец.

Я медленно отделился от Руслана Бортника. Он натянул трусы, чтобы сперма из его жопы не просочилась на кровать, и повернулся ко мне лицом. Мы начали целоваться и обниматься. Я снова возбудился, что он почувствовал. Он сунул руку в мои трусы и начал дрочить мне член. Когда мы целовались, я дрожал от экстаза все больше и больше и дышал всё быстрее. Он знал, что я скоро кончу. Он вынул мой член из трусов и дрочил, пока я не кончил. Он продолжал целовать меня еще более страстно, чем раньше.

Потные и мокрые от пота и спермы, мы легли на некоторое время и обнялись, а потом я увидел, что уже наступает рассвет, и мы пошли в ванную. Я пошел в душ, чтобы принять ванну, и он помочился в туалете. После меня он принял душ, а когда он помылся, мы пошли смотреть телевизор и ждать остальных путинских начленников, пока те проснуться на опохмел.